Medias
La cuisine italienne contemporaine
Soyez le premier à donner votre avis
Les Italiens sont fous de cuisine ! Et rien ne leur importe plus que de partager un bon repas. Les magasins de produits italiens Eataly, qui offrent le meilleur de l'Italie à travers le monde, ont imaginé cette bible de la cuisine italienne contemporaine. Les recettes de ce livre, ancrées dans la tradition et la culture du pays ont également été pensées pour s'adapter au mode de vie moderne. Gourmands et goûteux, à base d'ingrédients locaux, de saisons et de qualité, les plat
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 566 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1944 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |