Medias
Cuisine japonaise
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine japonaise : les basesLes vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Easy Japon |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 670 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |