La cuisine, la famille et la Grèce : Kalamata

Pamplemousse du Péloponnèse, raisins, yaourt grec et granola toasté au menu d'un restaurant dans l'air du temps, féta démente au troquet du coin, pâte d'olives de Kalamata en sandwich, oranges de Sparte, huile d'olive parcellaire et monovariétale, bouquet d'origan à l'épicerie... Depuis quelques années, un meltem de Kalamata souffle sur la France. Le travail de goût mené par les frères Chantzios, créateurs de la marque Kalios, y est certainement pour quelque chose.Producteurs
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Spécifications techniques

Date de sortie07 juin 2017
LangueFrançais
ÉditeurKERIBUS
Catégories
Nombre de pages215 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 940 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier