La cuisine pour diabétiques: plus de 120 recettes pour tous les j

La Cuisine pour diabétiquesL'alimentation joue un rôle important quand on souffre du diabète. Cependant, la cuisine d'aujourd'hui pour les diabétiques n'a plus rien à voir avec un régime sévère. Il s'agit plutôt d'une alimentation moderne et variée avec quelques règles et principes auxquels il faut faire attention.Ce livre vous propose plus de 120 délicieuses recettes pour tous les goûts et tous les jours : cela va des idées de petits déjeuners et de repas pour le bureau aux
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurNGV
CollectionCuisine saine
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 454 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier