Medias
La cuisine pour les nuls: édition collector
Soyez le premier à donner votre avis
Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours, ou pour recevoir ?
Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf
en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des
doigts ? Vous rêvez de réussir vos recettes comme un chef ?Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les
ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie.Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Pour les nuls |
Catégories | |
Nombre de pages | 400 pages |
Composition | Contient plusieurs articles |
Support | Ensemble en plusieurs parties |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1366 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |