La cuisine santé des 5 saisons

Après Japonismes, hommage gourmand à la gastronomie nippone, Félicie Toczé propose une nouvelle forme d'alimentation santé inspirée par la théorie des 5 saisons (et des éléments qui leur sont associés) prônée par la Médecine Traditionnelle Chinoise.Cinq saisons ? Oui, car au cycle bien connu, s'ajoute une cinquième saison, insérée sous forme de brefs interludes entre chaque saison mais également présente sous forme de saison plus longue entre l'été et l'automne.Au-delà de tou
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Catégories
Nombre de pages139 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 478 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier