La gourmandise et la faim

C'est dans les livres de cuisine, dans l'Encyclopédie et dans les périodiques, que l'on voit la gastronomie se constituer, au cours du XVIIIe siècle, comme un fleuron de notre culture nationale. Sur le thème de l'aliment, de grandes oeuvres littéraires - Rousseau, Diderot, Mercier, Chateaubriand - ouvrent des perspectives inédites. Mais la gourmandise, à travers laquelle s'exprime un bonheur propre au siècle des Lumières, ne saurait faire oublier la question chronique
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurLE LIVRE DE POCHE
CollectionLe Livre de poche. Références
Catégories
Nombre de pages451 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 238 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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