Medias
Larousse de la Cuisine Facile
Soyez le premier à donner votre avis
De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître
pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes...500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, terrines,
tartes salées et sucrées, gâteaux...Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles
Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 300 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1365 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |