Larousse de la Cuisine Facile

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes...500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux...Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages319 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations300 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1365 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre