Larousse des confitures (Le)

Éditeur LAROUSSE
Collection : Larousse de la cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782035895295
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines

Le larousse des confituresLa saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maisonUne mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année¤ Les traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles à coup sûr : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing..., déclinées en de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs.¤ Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange...¤ Des préparations saines et gourmandes à base de sucres naturels : crufiture banane et fruits rouges, curd fraise, citron vert et basilic, ou encore beurre de coco... Des recettes sans cuisson pour garder tous les bienfaits de fruits !¤ Les gestes et les techniques expliqués pas à pas pour réussir facilement toutes les étapes, de la cuisson à la conservation en passant par la mise en pots.¤ Un cahier de 45 recettes de desserts qui mettent les confitures à l'honneur : coeurs sablés à la confiture de fraise, mousse au chocolat blanc et gelée de sauternes, soufflé à la confiture de marron, tarte briochée à la confiture de citron...300 photos ¤ 335 recettes de confitures, compotes, marmelades, gelées, pâtes de fruits, chutneys...

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres