Medias
Larousse du pain (Le): 80 recettes de pains et viennoiseries
Soyez le premier à donner votre avis
Le Larousse du PainRecettes testées dans un four ménagerImpossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four,
encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance,
le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre
ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre
pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 301 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 580 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1314 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |