Medias
Le chocolat
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Le chocolat, il faut en user et non en abuser. Il fait frétiller nos papilles. C'est une matière noble, les pâtissiers n'auront pas de mal à vous en convaincre ; mais les cuisiniers aussi ! Les plats teintés de chocolat sont légions : sanglier au chocolat, lapin au chocolat, filet de porc au chocolat...
Comme le café, le chocolat apporte longueur en bouche à vos plats salés, il transforme le cuisinier en poète !
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MAGASIN PITTORESQUE |
Collection | Cuisine et traditions |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 297 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |