Le dictionnaire de la cuisine : 1.900 recettes & astuces

    Le livre de cuisine de référence qui ne vous quittera plus ! Clair, pratique et complet, il offre :1000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton900 notions essentielles de la cuisine : techniques, vocabulaire, ustensiles et coups de main enfin expliqués400 photos et illustrations250 flashcodes pour accéder à 250 vidéos de conseils et astuces sur les techniques de cuisine.Nouveau !+365 menus de saison, variés, équilibrés et gourmands qui plairont aux
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie10 juillet 2017
    LangueFrançais
    ÉditeurPLAY BAC
    CollectionMarmiton
    Catégories
    Nombre de pages799 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations600 Photographies, Illustrations en couleur
    Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 2642 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier