Medias
Légumes anciens, saveurs nouvelles
Soyez le premier à donner votre avis
Légumes anciens, saveurs nouvellesPour remettre au goût du jour les légumes anciens, ce guide pratique fait peau neuve à l'occasion de sa réédition :une nouvelle maquette intérieure ;des photos splendides prises par l'auteur, photographe de métier et dont la passion pour le jardinage a fait d'elle une experte reconnue ;plus de 20 nouvelles fiches.Une centaine de plantes comestibles ou oubliées y sont présentées. D'où viennent-elles ? Comment les cultiver ? Comment les cuisine
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CAMPAGNE ET COMPAGNIE |
Catégories | |
Nombre de pages | 271 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 614 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |