Légumes: du potager à l'assiette

Quel plaisir de cuisiner les légumes que vous avez-vous-même fait pousser !Vous trouverez dans ce guide toutes les méthodes pour bien démarrer un potager, l'entretenir et en récolter les légumes saison après saison (stocker les graines, semer, faire votre propre compost, échelonner les cultures, gérer les nuisibles et traiter...). Pour chaque légume, une recette savoureuse et facile à réaliser est proposée : orge et petits pois façon risotto, salade de boeuf aux radis,
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionFait maison
Catégories
Nombre de pages176 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 545 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier