Les bienfaits des aliments lacto-fermentés

C'est certain ! Au cours des derniers jours, vous avez immanquablement mangé un aliment fermenté. Au moins un. Peut-être même sans le savoir. Pas de panique ! Les aliments fermentés - que l'on appelle parfois aussi « aliments vivants » - possèdent d'innombrables vertus et sont excellents pour la santé. Pour votre santé !Utilisée comme moyen de conservation depuis la nuit des temps, la fermentation des aliments - et essentiellement la lactofermentation - gagne aujourd'hui de n
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2017
LangueFrançais
ÉditeurALPEN
CollectionC'est naturel, c'est ma sante
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 370 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier