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Les bienfaits des légumes verts
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Les légumes verts regorgent d'antioxydants et sont d'excellentes sources de vitamines A, C et K, de folate et de manganèse, lesquels sont essentiels à la santé des os et réduisent l'inflammation. Soyez créatif avec les légumes verts, que ce soit haricots, pois, brocoli, chou, laitue, roquette, bette à carde, cresson et épinards, sans oublier le très important kale, cousin plus riche et nutritif des épinards. Soupe aux pois printaniers, Quiche aux épinards, Salade de cresson e
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Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 21 cm (Hauteur), 16.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |