Les choux à inflorescence:chou-fleur,chou brocoli,chou romanesco

En production légumière de plein champ, les choux à inflorescences revêtent une grande place en France, qui est le troisième pays producteur européen avec 16 % des volumes après l'Espagne et l'Italie. Elle reste cependant le premier producteur européen de chou-fleur. Ces légumes de bonne qualité nutritionnelle, consommés en automne et en hiver et dont la culture est encore relativement peu mécanisée et sujette aux aléas climatiques, ont connu ces vingt dernières années des av
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2016
LangueFrançais
ÉditeurCENTRE TECH. INTER. DES FRUITS
CollectionMonographie
Catégories
Nombre de pages331 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 612 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier