Les goûts du chocolat dans le monde

Des contributions consacrées au chocolat, produit désormais consommé partout dans le monde. Les auteurs s'intéressent à son goût qui varie selon la culture gastronomique propre à chaque territoire mais aussi en fonction de la période historique. Ils évoquent notamment les traditions maya et aztèque, dont les préparations cacaotées sont remises au goût du jour par certaines entreprises.


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie03 décembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurHARMATTAN (L')
CollectionQuestions alimentaires et gast
Catégories
Nombre de pages267 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 342 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub