Les meilleures recettes de plats mijotés

Non disponible.

Ça n'a rien de logique, mais c'est pratique ! La cuisine à la mijoteuse produit en peu de temps des repas savoureux qui s'accorderont avec votre emploi du temps. Voici un aperçu du procédé. Tôt dans la journée, vous préparez les ingrédients et vous les mettez dans la mijoteuse électrique pendant 3 à 8 heures, où ils se mélangent et mijotent, sans vous en occupez. Puis, quand vient le temps de manger, vous avez un mets de choix prêt à servir : plat principal, ragoût ou soupe. Le concept de la cuisine mijotée existe depuis des siècles. Bien que les mijoteuses électriques soient devenues populaires au début des années 70, bon nombre de cuisiniers les considéraient, à peine une décennie plus tard, comme de vulgaires reliques issues d'une époque révolue. "Pas du tout", disent les fabricants. D'après eux, ces appareils pratiques n'ont jamais vraiment perdu de leur popularité, et des millions de cuisiniers ont continué à les acheter et à s'en servir pour leurs qualités intrinsèques. Et maintenant, pour de bonnes raisons, elles reviennent à la mode. Pourquoi s'en priver ?

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres