Les plantes à la table: spontanées, sauvages, aromatiques

Éditeur MACRO
Collection : Art de cuisine

Non disponible.

Les plantes à tableSpontanées sauvages aromatiques¤ Les caractéristiques botaniques de chaque plante sauvage comestible sont décrites, accompagnées de nombreux conseils : où ramasser les plantes et comment les conserver, leurs bienfaits pour la santé ou les dommages qu'elles peuvent provoquer, tous les emplois possibles en cuisine expliqués de façon simple et exhaustive.¤ De très nombreuses recettes, avec de très belles photographies en couleurs, très parlantes, à des idées exquises pour des associations inhabituelles, pour préparer des entrées, des tians, des desserts et même des boissons selon les critères de l'alimentation naturelle.¤ De plus, une section est consacrée aux plantes aromatiques pour apprendre à relever les plats sans utiliser de sel dans les préparations de tous les jours.59 recettes pour le bien-être riches en goût, pleines d'imagination et bien équilibréesNombreuses idées pour s'initier à la cuisine saine et utiliser les principes de l'alimentation naturelle. Une attention particulière est aussi portée à l'utilisation d'aliments de saison produits localement pour contribuer à la conservation et à la mise en valeur de notre environnement.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres