Les saveurs du zen : la cuisine végétarienne...

Au coeur de l'Ardèche, le centre zen de la Falaise Verte, dirigé par Taïkan Jyoji, reçoit depuis quarante ans pratiquants et stagiaires, leur fournissant, outre l'enseignement, gîte et couvert. Cuisinière du lieu pendant plus de quinze ans, Françoise Dye a rassemblé dans ce livre 108 recettes végétariennes simples et variées, nées de la nécessité de respecter l'équilibre alimentaire, de satisfaire les palais et de s'adapter aux besoins, aux moyens, aux saisons...Au menu, légu
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 septembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurALMORA
Catégories
Nombre de pages202 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 626 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier