Medias
Les saveurs du zen : la cuisine végétarienne...
Soyez le premier à donner votre avis
Au coeur de l'Ardèche, le centre zen de la Falaise Verte, dirigé par Taïkan Jyoji, reçoit depuis quarante ans pratiquants et stagiaires, leur fournissant, outre l'enseignement, gîte et couvert. Cuisinière du lieu pendant plus de quinze ans, Françoise Dye a rassemblé dans ce livre 108 recettes végétariennes simples et variées, nées de la nécessité de respecter l'équilibre alimentaire, de satisfaire les palais et de s'adapter aux besoins, aux moyens, aux saisons...Au menu, légu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ALMORA |
Catégories | |
Nombre de pages | 202 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 626 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |