Ma Cuisine Contre l'Arthrite

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«Comment j’ai amélioré mon état de santé». C’est en rédigeant son premier ouvrage sur l’alimentation, La guérison dans votre assiette, que Rachel Fontaine a constaté une nette amélioration de son état de santé. Elle nous confie dans ce nouveau livre ce qui a contribué à son mieux-être. «En réduisant ma consommation de viande, en remplaçant les produits préparés industriellement par du poisson, des légumineuses et des aliments frais, en diminuant ma consommation de gras saturés et de sucre, j’ai constaté que les douleurs au dos et aux hanches dont je souffrais depuis nombre d’années s’étaient atténuées.» Se soulager de l’arthrite : les bons et les mauvais aliments. Découvrez quels aliments accentuent vos douleurs articulaires et remplacez-les par des aliments aux propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes reconnues. Certains poissons, des huiles, des fines herbes, des épices, des graines, et une impressionnante variété de fruits et de légumes frais sont parmi les 72 aliments qui peuvent contribuer à soulager vos douleurs. Apprenez à les connaître et à profiter pleinement de leurs vertus. 115 recettes gourmandes pour la santé des articulations Aiguisez vos papilles, la cuisine santé n’a jamais eu si bon goût ! Les herbes et les épices n’ont pas que des rôles de faire-valoir, elles tiennent une place de choix dans les 115 recettes inédites que vous propose Rachel Fontaine. Sortez de l’ordinaire et goûtez à une cuisine simple, facile à préparer, savoureuse et sans artifices, conçue pour redonner la santé à vos articulations autant que pour satisfaire vos penchants gourmands.

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