Ma petite épicerie italienne

Présentation des produits indissociables de la cuisine italienne (condiments, charcuterie, pâtes et riz, fromages, alcools), accompagnée de 40 recettes les utilisant, de l'apéritif au dessert : panzanelle, linguine aux palourdesi, risotto à l'encre de seiche, encornets et burrata, escalope à la milanaise, saltimbocca à la romaine, tarte au citron à la crème d'amandes, panettone, etc.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie10 avril 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionMa petite épicerie...
Catégories
Nombre de pages123 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 762 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub