Medias
Made in Sud-Ouest
Soyez le premier à donner votre avis
Magrets, foie gras, truffes, cèpes, chipirons, piment d'Espelette... Retrouvez les incontournables produits du Sud-Ouest dans ces plats traditionnels riches en saveurs et en couleurs. Pintxos ou foie gras en entrée, magret de canard et pommes sarladaises ou chipirons au chorizo en plat de résistance, pour finir sur un gâteau basque ou des merveilles... Un menu à l'image du Sud-Ouest : généreux et gourmand !
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 305 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |