Medias
Maroc :Les meilleures recettes
Soyez le premier à donner votre avis
MarocDes briouats aux crevettes au tajine d'agneau aux fruits secs, en passant par le couscous à la daurade, le matfoul aux légumes verts ou encore les cornes de gazelle, découvrez 85 recettes traditionnelles du Maroc.Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour plier vos feuilles de brick ou cuire votre couscous. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »(...)Le fait maison(...) est de retour dans les cuisines fr
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 644 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |