Medias
Meilleures recettes sans gluten (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes délicieuses pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. Le seul traitement proposé aux personnes atteintes de la maladie coeliaque (une sur deux cents) consiste à éviter les aliments qui contiennent du blé, de l’avoine, du seigle et de l'orge, ce qui peut sembler difficile. Il est cependant possible de bien se nourrir et de se régaler de plats délicieux sans consommer ces aliments. Grâce aux recettes de ce livre, tous ceux qui ont décidé de suivre un ré
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 février 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |