Mes petits mijotés : 25 recettes faciles à la mijoteuse

Retrouvez les bons petits plats mijotés de votre enfance grâce aux 25 meilleures recettes de mijotés à travers le monde : blanquette de veau, pot-au-feu, ratatouille, minestrone, tajine, curry d'agneau...

Conçues pour être réalisées à la mijoteuse, ces recettes sont rapides et simples à préparer. Une fois prêts, vos petits mijotés vous réconfortent et fondent dans la bouche... et les saveurs des produits restent parfaitement intactes.



Spécifications techniques

Date de sortie20 juin 2011
LangueFrançais
ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier