Montréalissimo

Papier ISBN: 9782761945110
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782761948487
Offrir en cadeau numérique
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Ils sont Italiens, ils sont Montréalais et ils aiment manger! Dans ce premier ouvrage consacré à l'héritage légué par plusieurs générations d'Italo-Montréalais, un chef, une plume et un photographe nous font découvrir comment vivre et manger à l'italienne dans la plus européenne des villes d'Amérique. Pour cuisiner les quelque 30 recettes iconiques au menu, ils nous invitent à partir à la découverte des adresses incon­tournables de la Petite Italie et du Montréal gourmand, ces épiceries, boulangeries, boucheries, gelaterias et autres destinations où l'Italie authentique se savoure ici comme nulle part ailleurs sur le continent.

Les libraires vous invitent à consulter

Rentrée 2016 : Beau livre et livre pratique

Par publié le

À surveiller Montréalissimo. Vivre et manger à l’italienneLynne Faubert et Michele Forgione (L’Homme) Ce splendide ouvrage, agrémenté des photos de David De Stefano ainsi que de la participation de Josée di Stasio et de Stefano Faita, souligne l’apport des immigrants italiens à notre gastronomie, à la vie montréalaise, par le biais de recettes, d’anecdotes, de traditions, d’adresses, telles que la quincaillerie Dante et le marché Jean-Talon, et de portraits d’artisans (chefs, pâtissiers, boulan

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres