Medias
Normands en cuisine : saveurs et art de vivre de Normandie
Soyez le premier à donner votre avis
Amuse-bouches ¤ Entrées ¤ Plats végétariens ¤ Poissons ¤ Viandes ¤ Desserts ¤ Pour les enfantsCromesquis au camembert ¤ Bisque de langoustines au Calvados ¤ Tarte fine à l'anis et Livarot ¤ Maquereau mariné au vinaigre de cidre ¤ Fallue normandeRetrouvez dans cet ouvrage notre sélection de recettes gourmandes de Normands en Cuisine, superbement photographiées par Philippe Barret. Classées par catégories, ces 95 recettes créatives, imaginées avec des produits des terres et mer
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 juillet 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 214 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, 100 Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 637 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |