Normands en cuisine : saveurs et art de vivre de Normandie

Amuse-bouches ¤ Entrées ¤ Plats végétariens ¤ Poissons ¤ Viandes ¤ Desserts ¤ Pour les enfantsCromesquis au camembert ¤ Bisque de langoustines au Calvados ¤ Tarte fine à l'anis et Livarot ¤ Maquereau mariné au vinaigre de cidre ¤ Fallue normandeRetrouvez dans cet ouvrage notre sélection de recettes gourmandes de Normands en Cuisine, superbement photographiées par Philippe Barret. Classées par catégories, ces 95 recettes créatives, imaginées avec des produits des terres et mer
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 juillet 2020
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages214 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 100 Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 637 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier