Nos tapas
Les auteurs, Marie-Claude Morin et Hernan Viscasillas ont sillonné l’Espagne avec leurs enfants Manu, Bili et Dali. Ils ont rapporté de leurs voyages de délicieuses recettes inspirées des innombrables bouchées picorées ici et là dans les bars à tapas.• Rondelles d’oignon, bouchées de poisson, dattes garnies... Plus de 70 recettes de tapas faciles à préparer, à la friteuse ou à la volée.• Pain aux champignons, croquettes de poulet, pétoncles au chorizo... Des tapas pour tous les goûts que vous soyez végétarien ou carnivore.• Canapés à l’ail confit, gaspacho, revuelto de poivrons, et plus encore. Des amuse-bouches de toutes les couleurs servis sur canapés, en brochette ou en verrine pour un apéritif festif, ou en entrée.• Vin blanc ou rouge, mousseux, bière, xérès, cidre, etc. Un chapitre consacré aux boissons pour accompagner vos tapas. Découvrez plus qu’un pays : une culture, un mode de vie et une coutume culinaire typiquement espagnole.
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Gourmand Awards International
Par Isabelle Beaulieu publié le 20 janvier 2014
Les finalistes des Gourmand World Cookbook Awards 2014 sont annoncés. Les prochaines cérémonies auront lieu cette année à Beijing en Chine du 19 au 21 mai. C’est à ce moment que les meilleurs livres de cuisine du monde entier seront dévoilés. Pour l’instant, voici les finalistes du Canada francophone. À noter la candidature inusitée de Macanudo […]
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