Omnivore food book, nº1

MagazineLe client Sociologie de comptoirBanc d'essai 10 burgersParis à tout grillMontréal Verbatim d'un fouCharles-antoine crêteSaint-honoré L'huître sauvageLa terre en alerte Entretien avec marie-monique robinSydney Le carnet secret de Ms. SavillVins Les blancs du plat paysCafé Le bourbon pointu de la réunionTom kerridge À la source du british gastropubXavier pensec Le sushiya blanc de brestDossier Charcut' is back !Paris PastramiLa carte du cochon plan
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurCONTREPOINT (LE)
CollectionOmnivore food book
Catégories
Nombre de pages174 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure33.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 950 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier