Pains et pâtisseries sans gluten: plus de 75 recettes pour toutes

Pains et pâtisseriesSans glutenS'alimenter sans gluten implique des changements majeurs aussi bien dans le choix que dans le mode de préparation des aliments. Ce livre de cuisine très complet aide chacun à modifier ses habitudes alimentaires. Il fournit de nombreux conseils pratiques et propose des recettes variées et savoureuses, faciles à réaliser.L'introduction détaillée permet d'en savoir plus sur les farines sans gluten et sur la manière de les utiliser pour obtenir de b
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurNGV
CollectionCuisine saine
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 452 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier