Parfums d'herbes

Thierry Thorens nous propose de découvrir ou redécouvrir le parfum des herbes en cuisine. Discrètes mais indispensables, elles permettent de préparer des repas aux saveurs inédites et toujours renouvelées : par exemple, une soupe de petits pois à la mélisse, une salade croustillante de roquette au parmesan servie avec une poélée de cèpes, des araignées de porc au caramel de romarin, des crèmes brûlées au chèvre, aux noix et aux orties, ou encore, pour le dessert, un moe
...


Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie11 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurACTES SUD
Catégories
Nombre de pages349 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 478 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF