Medias
Parfums d'herbes
Soyez le premier à donner votre avis
Thierry Thorens nous propose de découvrir ou redécouvrir le parfum
des herbes en cuisine. Discrètes mais indispensables, elles permettent
de préparer des repas aux saveurs inédites et toujours renouvelées :
par exemple, une soupe de petits pois à la mélisse, une salade croustillante
de roquette au parmesan servie avec une poélée de cèpes,
des araignées de porc au caramel de romarin, des crèmes brûlées au
chèvre, aux noix et aux orties, ou encore, pour le dessert, un moe
...
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Catégories | |
Nombre de pages | 349 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 478 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |