Paris-Tunis

Paris Tunis Nordine Labiadh, le chef du restaurant À Mi-Chemin (31, rue Boulard, Paris XIVe) propose une cuisine unique mêlant les saveurs de son pays de naissance, la Tunisie, aux grands plats de son pays d'adoption, la France.Cette cuisine qui ne ressemble à aucune autre est un éloge de l'ouverture d'esprit, de l'échange et de la tolérance. Il faut avoir goûté une fois les plats de Nordine Labiadh pour être touché à jamais par cette cuisine à la croisée des chemins.Br
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Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie20 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurTANA
Catégories
Nombre de pages163 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1060 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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