Medias
Pâté en croûte : recettes & techniques
Soyez le premier à donner votre avis
Le manuel du pâté en croûte d'un artisanSi l'on vous dit Oreiller de la belle Aurore, pâté de Pâques, de Chartres ou pâté lorrain, Pithiviers et Koulibiac... Quel festin en perspective. Les recettes et explications techniques de l'artisan pour réussir son pâté en croûte façon champion du monde*.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 213 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 34.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |