Pâtisserie : premiers pas

Pâtisserie premiers pas50 techniquesPour acquérir toutes les bases de la pâtisserie : monter des blancs en neige, faire fondre du chocolat, réaliser une pâte à moelleux, préparer une pâte brisée, confire des fruits, faire une génoise...50 recettesIllustrées en pas à pasDe la première étape au résultat final : mousse au chocolat, tarte aux fraises, gâteau marbré, tarte au citron meringuée, babas au rhum, tarte Tatin, cannelés, crème brûlée, religieuses vanille et framboise...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionL'école de la cuisine
Catégories
Nombre de pages220 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations280 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1086 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub