Medias
Petit cahier de cuisine d'autrefois
Soyez le premier à donner votre avis
Boeuf mode, brochet au vin blanc, clafoutis aux pommes...
Retrouvez dans cet ouvrage les recettes de la cuisine
familiale d'autrefois, toujours aussi savoureuse
aujourd'hui ! Et pour revivre cette transmission
culinaire, les bons conseils de Tante Adèle et les astuces
de Tante Luce vous guideront dans vos préparations.
Ces recettes sont agrémentées de questions, jeux, quiz
pour tester vos connaissances de l'art culinaire, des
ingrédients, et des techniques.Alors à vos
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HORS COLLECTION |
Collection | Les petits cahiers d'antan |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 153 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |