Medias
Petit Larousse de la cuisine des débutants (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Le Petit Larousse de la Cuisine des Débutants200 recettes pour apprendre les bases de la cuisineSi votre cuisine vous apparaît un peu comme un monde mystérieux à explorer, une terre inconnue remplie d'objets étranges mais fascinants, alors laissez-vous guider par cet ouvrage.Découvrez 200 recettes très simples à réaliser pour tout apprendre sur les légumes, maîtriser la cuisson des viandes, préparer des poissons savoureux et devenir un « presque » chef pâtissier !- 40 recette
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Petit larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 527 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 440 Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2254 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |