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Petites leçons de raku animalier : modelage, émaillage, cuisson
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Petites leçons de raku animalierLe raku est un procédé de cuisson de la terre développé au Japon dès le XIXe siècle. Lors d'une cuisson raku, les pièces sont sorties du four encore incandescentes et sont plongées dans de la sciure qui s'embrase. Le choc thermique craquelle l'émail et la fumée s'insère dans les fissures. L'émail se marbre de fins traits noirs et la terre non émaillée se noircit. C'est la signature originale et imprévisible du raku qui fait de chaque pièce une
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 179 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 27 cm (Largeur), 1208 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |