Medias
Prêt à l'avance : 100 recettes de l'entrée au dessert
Soyez le premier à donner votre avis
Prêt à l'avanceLes plats prêts à l'avance sont La solution pour recevoir sans stress, ou
pour savourer au quotidien des plats faits maison à base de produits frais.
Avec notre sélection de 100 recettes Cuisine et Vins de France, choisissez
des entrées, plats et desserts à préparer au fil des saisons. Des recettes qu'il suffit
de glisser au four pour les réchauffer ou pour terminer la cuisson. D'autres à sortir
tout simplement du réfrigérateur avant de s'attabler. Autant de te
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Poches cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |