Quand les agricultrices cuisinent

    Quand les agricultrices cuisinent...1 cours avec 8 productrices de lait, 9 techniques et 100 recettes choisiesLe lait, un apport nutritionnel essentiel ? Bien sûr, mais pas seulement. C'est aussi un aliment qui offre des possibilités culinaires infinies !Huit femmes, éleveurs laitiers, entrent en cuisine et vous concoctent leurs meilleurs plats avec l'aide des chefs des Cercles culinaires :Catherine partagera avec vous sa recette de gâteau des îles.Chantal vous fera découvrir
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 décembre 2010
    LangueFrançais
    ÉditeurCAMPAGNE ET COMPAGNIE
    Catégories
    Nombre de pages159 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 412 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier