Medias
Qui nourrit réellement l'humanité ?
Soyez le premier à donner votre avis
70 % des aliments consommés proviennent de petits exploitants qui travaillent sur des parcelles de taille modeste, soucieux d'assurer la continuité avec les traditions anciennes. La philosophe démontre comment cette agriculture, respectueuse de l'économie de la nature, produit de la nourriture de bonne qualité en abondance et préserve la santé et le bien-être des communautés.
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 novembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Collection | Essais, documen |
Catégories | |
Nombre de pages | 201 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 150 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |