Riz : 50 recettes végétariennes d'ici et d'ailleurs

RizDes recettes originales qui renouvellent l'approche de la céréale : miso maison, pain, risotto au four, mochis japonais... Le riz, comme vous ne l'avez jamais savouré !Du vaste éventail des riz du monde - rond, long, basmati, thaï, rouge ou noir... - à leur mode de cuisson spécifique - pilaf, à l'étouffée, à la vapeur, grillé... - vous saurez tout, ou presque, sur cet aliment de base, naturellement sans gluten, aux infinies possibilités culinaires et aux trésors nutritifs
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 septembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 480 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier