Medias
Salades Sauvages
Soyez le premier à donner votre avis
Salades sauvagesRoquette, cresson et ail des oursAvez-vous déjà goûté du poisson avec une sauce aux orties ?Ne craignez rien, vous n'allez pas vous piquer la bouche ni les doigts. La roquette, l'ail des ours, le cresson, les pissenlits, l'oseille, la livèche, la bourrache et la grande ortie sont à l'honneur dans cet ouvrage. Choisissez parmi nos 50 recettes aussi innovantes que délicieuses, vous nous en direz des nouvelles !¤ Des conseils pour la conservation des herbes et sa
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mars 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | VIGOT |
Collection | CARNETS DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 166 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |