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Sauces, jus et émulsions: comme un chef
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Sauces, jus, fonds et émulsions, comme un chefVous maîtrisez les techniques de base de la cuisine mais vous voulez enfin apprendre à :Monter une sauce au beurre ? Oui NonRéussir un fond brun de boeuf ? Oui NonFaire une sauce flambée ? Oui NonRéaliser une émulsion au foie gras ? Oui NonSi vous cochez plus de trois Oui, sauces, jus, fonds et émulsionscomme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | L'école de la cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1095 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |