Medias
Sauces Salsas & Vinaigrettes
Soyez le premier à donner votre avis
Mayonnaise, Rouille, Béchamel, Mornay ou Sabayon, Napolitaine, Piri Piri, classiques ou exotiques, pour les poissons, pour les volailles, pour les pâtes, pour les viandes, pour les légumes, pour les desserts, salsas, vinaigrettes, pestos : 120 sauces qui n'auront plus aucun secret pour vous et vous permettront de donner du caractère aux plats les plus simples.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | MARABOUT CHEF |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |