Medias
Saveurs d'Istanbul: voyage au coeur de la cuisine turque
Soyez le premier à donner votre avis
Dans cet ouvrage magnifique qui tient à la fois du livre de cuisine et du récit de voyage, l'auteur Andy Harris et le photographe David Loftus vous font découvrir les saveurs et l'exotisme culinaire d'Istanbul, l'une des villes les plus captivantes du monde. En leur compagnie, vous vous arrêterez dans les lieux emblématiques de la ville, dont le Grand Bazar et le marché de la mer Noire, et vous rencontrerez des artisans qui représentent le coeur et l'âme de la cuisine turque.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |