Medias
Shiitaké, portobello, pleurote
Soyez le premier à donner votre avis
Une découverte de ces trois champignons riches en vitamines et en minéraux qui permettent de stimuler les défenses immunitaires, protéger le foie ou lutter contre le cholestérol. Qu'ils soient frais ou séchés, l'auteure donne des recettes pour les décliner en tartes, raviolis, terrines végétales ou salades.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 298 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |