Sorbets et glaces à la sorbetière

Éditeur LAROUSSE
Collection : Tendances gourmandes

Non disponible.

Sorbets & Glaces à la sorbetièreGlaces onctueuses et sorbets fraîcheur, le tout fait maison ! Avec la sorbetière, tous les parfums sont possibles, du plus classique au plus original. Sorbet à la fraise ou à la pastèque, glace au chocolat, aux calissons ou à la carotte, crème glacée à la lavande... Laissez libre cours à vos envies givrées !Quel régal que de déguster une bonne glace par une journée bien ensoleillée ! Et quand la glace est faite maison, le plaisir n'en est que plus grand.Les sorbetières permettent aujourd'hui d'obtenir des glaces et des sorbets onctueux à souhait. Avantage d'une production maison : c'est vous qui choisissez la qualité des ingrédients. Fini les conservateurs et autres améliorateurs, place au produits simples et sains : fruits de saison bien mûrs, crème fraîche, lait, oeufs frais...De plus, avec la sorbetière, toutes les fantaisies (ou presque) sont réalisables. Vous aimez la fraîcheur acidulée des framboises ? Le parfum rond et irrésistible de la vanille ? Le côté régressif d'une certaine pâte à tartiner ?Enfin, devenue reine (ou roi) des glaces, vous gâterez aussi les petits avec des bâtonnets moulés à partir de leur glace préférée.Lancez-vous donc dans cette fabrication gourmande. Succès garanti !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres