Medias
Sur le Gril
Soyez le premier à donner votre avis
Enfiler vos gants de cuisine et préparez-vous à enflammer votre menu avec les recettes de Sur le Gril. Le chef Willie Cooper sait que tout : la truite fraîchement pêchée, les cuisses de canard bien dodues tout autant que la pastèque bien juteuse, deviennent savoureux lorsque cuits sur la braise des charbons de bois. Ce livre vous expliquera précisément comment y arriver. Débordant de plus de 130 recettes à vous faire saliver, en plus de huit aventures de grillades captivantes
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 février 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | PARFUM D'ENCRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 271 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 26 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |